Il prodotto

Zuppa di Legumi e Farro Bio

Zuppa biologica di legumi e farro
Codice:
96215
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Zuppa realizzata con legumi e farro da agricoltura biologica, pronta all'uso
Aspetto Si presenta come una zuppa già cotta, dalla consistenza cremosa
Sapore Delicato, con un buon bilancialento dei sapori senza eccessi di sapidità
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Versare il contenuto della confezione in una casseruola, aggiungere 150 g di acqua fredda e mescolare. Scaldare a fuoco lento e servire con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero macinato e formaggio grana a piacere. Deliziosa anche servita con delle code di gambero saltate in padella e pepe nero
Maggiori Informazioni
Ingredienti Legumi in proprozione variabile 50% (Ceci, fagioli cannellini, cicerchie, lenticchie in proporzioni variabili), acqua, FARRO, olio extravergine d'oliva, sale.
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Peso 600 g
Confezione Confezionato in busta in poliaccoppiato di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 547 kJ / 130 kcal
Grassi: 2,5 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 17,1 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 8,2 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.