Il prodotto
Zuppa di Legumi e Farro Bio
Zuppa biologica di legumi e farro
Codice:
96215
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Zuppa realizzata con legumi e farro da agricoltura biologica, pronta all'uso |
---|---|
Aspetto | Si presenta come una zuppa già cotta, dalla consistenza cremosa |
Sapore | Delicato |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Versare il contenuto della confezione in una casseruola, aggiungere 150 g di acqua fredda e mescolare. Scaldare a fuoco lento e servire con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero macinato e formaggio grana a piacere. Deliziosa anche servita con delle code di gambero saltate in padella e pepe nero |
Ingredienti | Legumi in proprozione variabile 50% (Ceci, fagioli cannellini, cicerchie, lenticchie in proporzioni variabili), acqua, FARRO, olio extravergine d'oliva, sale. |
---|---|
Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Peso | 600 g |
Confezione | Confezionato in busta in poliaccoppiato di alluminio |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 547 kJ / 130 kcal Grassi: 2,5 g di cui saturi: 0,1 g Carboidrati: 17,1 g di cui zuccheri: 0,4 g Proteine: 8,2 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore