Il prodotto

Zuppa di Legumi e Farro Bio

Zuppa biologica di legumi e farro
Codice:
96215
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Zuppa realizzata con legumi e farro da agricoltura biologica, pronta all'uso
Aspetto Si presenta come una zuppa già cotta, dalla consistenza cremosa
Sapore Delicato
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Versare il contenuto della confezione in una casseruola, aggiungere 150 g di acqua fredda e mescolare. Scaldare a fuoco lento e servire con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero macinato e formaggio grana a piacere. Deliziosa anche servita con delle code di gambero saltate in padella e pepe nero
Maggiori Informazioni
Ingredienti Legumi in proprozione variabile 50% (Ceci, fagioli cannellini, cicerchie, lenticchie in proporzioni variabili), acqua, FARRO, olio extravergine d'oliva, sale.
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Peso 600 g
Confezione Confezionato in busta in poliaccoppiato di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 547 kJ / 130 kcal
Grassi: 2,5 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 17,1 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 8,2 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.