Il prodotto
Yogurt intero di Capra Chiuro
Yogurt bianco naturale denso e cremoso prodotto con latte di capra
Codice:
21522
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Yogurt cremoso e denso realizzato con latte intero di capra |
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Aspetto | Si presenta di colore bianco, naturalmente denso e cremoso |
Sapore | Dolce e solo leggermente acidulo, con caratteristiche note lattiche |
Curiosità | Questo yogurt non presenta note ircine e per questo è adatto anche al consumo da parte di chi non ama particolarmente il latte di capra. È facilmente digeribile e adatto anche all'alimentazione dei bambini |
Selezionato perchè | Gli yogurt della Latteria Sociale di Chiuro sono prodotti con latte freschissimo appena munto: una materia prima di qualità che si traduce in un prodotto delicato, gustoso e genuino |
Suggerimenti di utilizzo | Uno yogurt ideale per arricchire preparazioni dolci come un plumcake, un clafoutis di pesche o una torta di mele |
Ingredienti | LATTE di capra fresco pastorizzato intero, fermenti lattici vivi |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 150 g |
Confezione | Confezionato in vasetto trasparente in PET |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +1 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 342 kJ / 82 kcal Grassi: 5,3 g di cui saturi: 3,9 g Carboidrati: 4,3 g di cui zuccheri: 3,8 g Proteine: 4,4 g Sale: 0,21 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)
Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci.
I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza
autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali
provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello
raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.