Il prodotto

Yogurt intero con preparato a base di Miele e Pappa Reale Chiuro

Yogurt al miele e pappa reale denso e cremoso, prodotto con latte locale
Codice:
21520ML
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Yogurt cremoso e denso realizzato con latte fresco intero pastorizzato della Valtellina, fermenti lattici vivi, miele e pappa reale
Aspetto Si presenta con il miele sul fondo, naturalmente denso e cremoso
Sapore Dolce e solo leggermente acidulo, con caratteristiche note lattiche e un piacevole e delicato aroma di miele
Selezionato perchè Lo yogurt della Latteria di Chiuro nasce dal latte della Valtellina, nel cuore delle Alpi. Il latte proviene da 33 stalle, tutte a pochi chilometri di distanza dallo stabilimento principale. E' preparato con fermenti lattici vivi selezionati, rispettando i tempi naturali di acidificazione del latte. Si ottiene così uno yogurt ricco di proteine e calcio, dalla consistenza cremosa e delicata
Maggiori Informazioni
Ingredienti YOGURT (LATTE fresco pastorizzato intero della Valtellina, fermenti lattici vivi), preparato a base di miele e pappa reale 16% (miele 6% min. su prodotto finito, fruttosio, sciroppo di glucosio, acqua, pappa reale 0,03% min. sul prodotto finito).
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 150 g
Confezione Confezionato in vasetto trasparente in PET
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +1 e +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 48 ore
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 455 kJ / 109 kcal
Grassi: 3,3 g
di cui saturi: 1,8 g
Carboidrati: 17 g
di cui zuccheri: 17 g
Proteine: 3,2 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci. I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.
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