Il prodotto
Yogurt intero al caffè Chiuro
Yogurt al caffè denso e cremoso, prodotto con latte locale
Codice:
21520CA
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Yogurt cremoso e denso realizzato con latte fresco intero pastorizzato della Valtellina, fermenti lattici vivi e caffè |
---|---|
Aspetto | Si presenta miscelato uniformemente, la consistenza è densa e cremosa |
Sapore | Dolce e solo leggermente acidulo, con caratteristiche note lattiche e un piacevole e delicato aroma di caffè |
Curiosità | L'azienda è nata nel 1957 in risposta alla necessità di trovare una dimensione imprenditoriale al lavoro di molti piccoli allevatori, attualmente conta 33 soci ed una ventina di aziende agricole e si trova proprio nel cuore della Valtellina |
Selezionato perchè | Lo yogurt della Latteria di Chiuro nasce dal latte della Valtellina, nel cuore delle Alpi. Il latte proviene da stalle a pochi chilometri di distanza dallo stabilimento produttivo ed è preparato con fermenti lattici vivi selezionati, rispettando i tempi naturali di acidificazione del latte. Si ottiene così uno yogurt ricco di proteine e calcio, dalla consistenza cremosa e delicata |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo degustato in purezza o utilizzato per la preparazione di torte, cheescake o semifreddi al caffè |
Ingredienti | YOGURT (LATTE fresco pastorizzato intero della Valtellina, fermenti lattici vivi), preparato al caffè zucchero di canna, acqua, zucchero caramellizzato, amido di mais, caffè solubile 0,13% sul prodotto finito, gelificante: pectina di frutta, aroma naturale di caffè, succo di limone concentrato, correttore di acidità: acido citrico) |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 150 g |
Confezione | Confezionato in vasetto trasparente in PET |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +1 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 372 kJ / 89 kcal Grassi: 3,3 g di cui saturi: 1,8 g Carboidrati: 12 g di cui zuccheri: 11 g Proteine: 3,3 g Sale: 0,11 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)
Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci.
I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza
autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali
provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello
raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.