Il prodotto

Yogurt intero al caffè Chiuro

Yogurt al caffè denso e cremoso, prodotto con latte locale
Codice:
21520CA
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Yogurt cremoso e denso realizzato con latte fresco intero pastorizzato della Valtellina, fermenti lattici vivi e caffè
Aspetto Si presenta miscelato uniformemente, la consistenza è densa e cremosa
Sapore Dolce e solo leggermente acidulo, con caratteristiche note lattiche e un piacevole e delicato aroma di caffè
Curiosità L'azienda è nata nel 1957 in risposta alla necessità di trovare una dimensione imprenditoriale al lavoro di molti piccoli allevatori, attualmente conta 33 soci ed una ventina di aziende agricole e si trova proprio nel cuore della Valtellina
Selezionato perchè Lo yogurt della Latteria di Chiuro nasce dal latte della Valtellina, nel cuore delle Alpi. Il latte proviene da stalle a pochi chilometri di distanza dallo stabilimento produttivo ed è preparato con fermenti lattici vivi selezionati, rispettando i tempi naturali di acidificazione del latte. Si ottiene così uno yogurt ricco di proteine e calcio, dalla consistenza cremosa e delicata
Suggerimenti di utilizzo Ottimo degustato in purezza o utilizzato per la preparazione di torte, cheescake o semifreddi al caffè
Maggiori Informazioni
Ingredienti YOGURT (LATTE fresco pastorizzato intero della Valtellina, fermenti lattici vivi), preparato al caffè zucchero di canna, acqua, zucchero caramellizzato, amido di mais, caffè solubile 0,13% sul prodotto finito, gelificante: pectina di frutta, aroma naturale di caffè, succo di limone concentrato, correttore di acidità: acido citrico)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 150 g
Confezione Confezionato in vasetto trasparente in PET
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +1 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 372 kJ / 89 kcal
Grassi: 3,3 g
di cui saturi: 1,8 g
Carboidrati: 12 g
di cui zuccheri: 11 g
Proteine: 3,3 g
Sale: 0,11 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci. I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.