Il prodotto
Wurstel Weisswurst Valdivù
Il tipico wurstel Weisswurst
Codice:
82348
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Wurstel Weisswurst prodotti con carne di suini nati, allevati e macellati in Trentino, insaporiti con prezzemolo, sale marino e spezie naturali |
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Aspetto | Caratteristico colore bianco |
Sapore | Delicato e aromatico |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Come tutta la linea Valdivù dei Fratelli Corrà viene prodotto con materie prime sceltissime che consentono di eliminare conservanti, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito |
Suggerimenti di utilizzo | Si serve in tavola ancora immerso in acqua calda, per poi essere tagliato sul piatto. Ideale cosparso di senape dolce e accompagnato dal tipico pane «brezel», come si usa a Monaco di Baviera, oppure con pane integrale o di segale. Da provare anche con un Chutney agrodolce |
Ingredienti | Carne di suino, sale, estratti di aromi, spezie, prezzemolo, saccarosio |
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Peso | 250 g circa |
Confezione | Confezionati sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Da consumarsi previa cottura. Non forare la confezione |
Paese di origine ingrediente primario | Italia - Trentino Alto Adige |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1620 kJ / 393 kcal Grassi: 39,27 g di cui saturi: 15,44 g Carboidrati: 1,06 g di cui zuccheri: 0,97 g Proteine: 8,85 g Sale: 1,65 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Fratelli Corra' - Smarano (TN)
Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia.
L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a
Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria.
Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in
eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per
preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della
tradizione di famiglia.
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