Il prodotto
Wurstel Tipo 'Frankfurter'
Wurstel affumicati prodotti da Karl Bernardi a Brunico
Codice:
81061
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
350 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Wurstel affumicati realizzati con carne di suino e bovino, in budello naturale |
---|---|
Aspetto | Sottili e allungati di colore nocciola all'esterno e rosa all'interno |
Sapore | Dolci con note affumicate, la speziatura non è eccessiva e la sapidità equilibrata |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Wurstel è diminutivo di Wurst, che in lingua tedesca significa 'salsiccia'. E' una specialità di origine austro-tedesca; in Italia sono molto diffusi in Alto Adige |
Selezionato perchè | Sono wurstel italiani, prodotti in modo artigianale da Karl Bernardi, non contengono glutine, lattosio, glutammato monosodico e coloranti |
Suggerimenti di utilizzo | Si consiglia di scaldare in acqua calda, non bollente, per circa 10 minuti. Deliziosi con la senape e con i crauti |
Peso | 350 g circa |
---|---|
Confezione | Confezionato in busta sottovuoto |
Il produttore
Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige
Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola:
qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda
e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua
passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che
alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i
prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta
delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl
davvero speciali.
Dello stesso produttore