Il prodotto
Wurstel Servelade Valdivù
Wurstel Servelade prodotti con carni miste di suino e bovino
Codice:
82347
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Wurstel Servelade realizzati con carni di suino e bovino 100% italiani |
---|---|
Aspetto | Ha un diametro più grosso del normale wurstel, insaccato in budello |
Sapore | Speziato e aromatico |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Come tutta la linea Valdivù dei Fratelli Corrà viene prodotto con materie prime sceltissime che consentono di eliminare conservanti, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito |
Selezionato perchè | È una bontà tradizionale con carni suino e bovino locali, sale marino, cipolla e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Insaccato in budello naturale |
Suggerimenti di utilizzo | Può essere servito, dopo breve bollitura, a fette in insalata con il cavolo cappuccio a julienne e condito con una vinaigrette leggera alla senape e semi di cumino |
Ingredienti | Carne di suino, carne di bovino, sale, cipolla, saccarosio, aromi naturali, estratti di spezie |
---|---|
Peso | 250 g circa |
Confezione | Confezionati sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Da consumarsi previa cottura. Non forare la confezione. Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia - Trentino alto adige |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1502 kJ / 365 kcal Grassi: 35,6 g di cui saturi: 14 g Carboidrati: 1,16 g di cui zuccheri: 0,97\9,8\1,7 g Proteine: 9,8 g Sale: 1,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Fratelli Corra' - Smarano (TN)
Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia.
L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a
Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria.
Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in
eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per
preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della
tradizione di famiglia.
Dello stesso produttore