Il prodotto
Wurstel Frankfurter Valdivù
Classico wurstel Frankfurter
Codice:
82345
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Wurstel Frankfurter prodotto con carne di suini nati, allevati e macellati in Trentino |
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Aspetto | Wurstel dalla forma classica insaccato in budello naturale |
Sapore | Poco sapido, delicatamente affumicato |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Come tutta la linea Valdivù dei Fratelli Corrà viene prodotto con materie prime sceltissime che consentono di eliminare conservanti, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito |
Selezionato perchè | Wurstel prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, insaccato in budello naturale e affumicato con legno di faggio e ginepro |
Suggerimenti di utilizzo | Suggeriamo di gustarlo dopo una bollitura di qualche minuto, oppure sulla griglia o alla piastra. Ideale accompagnato da patate al forno o verdure grigliate |
Ingredienti | Carne di suino, sale, saccarosio, aromi naturali, estratti di spezie |
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Peso | 250 g circa |
Confezione | Confezionati sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Da consumarsi previa cottura. Non forare la confezione |
Paese di origine ingrediente primario | Italia - Trentino Alto Adige |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1624 kJ / 394 kcal Grassi: 39,3 g di cui saturi: 15,45 g Carboidrati: 1,16 g di cui zuccheri: 0,98 g Proteine: 8,87 g Sale: 1,69 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Fratelli Corra' - Smarano (TN)
Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia.
L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a
Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria.
Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in
eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per
preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della
tradizione di famiglia.
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