Il prodotto

Wurstel Frankfurter Senza Pelle Valdivù

Classico wurstel Frankfurter senza pelle
Codice:
82346
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Wurstel Frankfurter senza pelle prodotto con carne di suini nati, allevati e macellati in Trentino
Aspetto Wurstel dalla forma classica, pronto senza pelle
Sapore Poco sapido, delicato
Stagionatura Non prevista
Curiosità Come tutta la linea Valdivù dei Fratelli Corrà viene prodotto con materie prime sceltissime che consentono di eliminare conservanti, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito
Selezionato perchè Wurstel prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Questa è la versione senza pelle, ovvero si presenta privo di budello
Suggerimenti di utilizzo Suggeriamo di gustarlo dopo una bollitura di qualche minuto, oppure sulla griglia o alla piastra
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale, saccarosio, aromi naturali, estratti di spezie
Peso 250 g circa
Confezione Confezionati sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Da consumarsi previa cottura. Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente primario Italia - Trentino Alto Adige
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1624 kJ / 394 kcal
Grassi: 39,3 g
di cui saturi: 15,45 g
Carboidrati: 1,16 g
di cui zuccheri: 0,98 g
Proteine: 8,87 g
Sale: 1,69 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fratelli Corra' - Smarano (TN)

Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia. L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria. Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della tradizione di famiglia.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.