Il prodotto
Vitel Tonnè
Girello di manzo preaffettato con salsa tonnata
Codice:
95899
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Girello di manzo di origine prevalentemente europea accomodato con abbondante salsa tonnata prodotta personalmente da Negrini partendo da materie prime e non da semilavorati |
---|---|
Aspetto | Le fette di carne sono omogenee e non troppo sottili; la salsa è di un colore ocra molto tenue e ha una consistenza vellutata, perfetta per avvolgere le fettine |
Sapore | La carne è dolce, con lievi sentori di brodo e di amido; leggermente sapida la salsa |
Selezionato perchè | Una referenza che vuole assecondare la richiesta di piatti pronti del mercato che sta crescendo a dismisura sia per la mancanza di personale nei locali ristorativi sia per la riduzione di tempo dedicato alla cucina domestica, senza però rinunciare alla qualità delle materie prime e della produzione |
Suggerimenti di utilizzo | Delizioso cosi com'è, guarnito da un buon cappero |
Ingredienti | Salsa tonnata 60%: olio di semi di girasole, TONNO 7%, acqua, UOVA in polvere 1,7%, aceto di vino bianco, zucchero, sale, ACCIUGHE, amido di mais, capperi 0,4%, succo di limone, stabilizzante naturale (gomma guar), conservanti (sorbato di potassio, acido lattico). Carne di bovino adulto cotta 40%: carne di bovino 37%, sale, amido di patata, conservante (diacetato di sodio), aromi naturali, antiossidante (ascorbato di sodio). |
---|---|
Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce, Uova e prodotti a base di uova |
Peso | 1 kg circa |
Confezione | Confezionata in vaschetta termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C |
Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione, consumare entro le 24 ore |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1174 kJ / 284 kcal Grassi: 26 g di cui saturi: 2,3 g Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 11 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Bonfatti Negrini Salumi - Renazzo (FE)
Selezionato perchè
Con sede a Renazzo di Cento, piccolo paese crocevia delle tre province di Bologna, Modena e Ferrara, Bonfatti Salumi è un'azienda nata nel
secondo dopoguerra, la cui tradizione si tramanda di padre in figlio. Più di 60 anni dopo la sua nascita, l'attività prosegue grazie al passaggio di
testimone alla terza generazione di maestri norcini, che oggi come ieri puntano sull'alta qualità delle materie prime impiegate e su una manifattura
artigianale in tutte le fasi della lavorazione. La Mortadella Classica è il prodotto più rappresentativo e storicamente più importante per l'azienda,
tutelata dal Presidio Slow Food.