Il prodotto

Vitel Tonnè

Girello di manzo preaffettato con salsa tonnata
Codice:
95899
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Girello di manzo di origine prevalentemente europea accomodato con abbondante salsa tonnata prodotta personalmente da Negrini partendo da materie prime e non da semilavorati
Aspetto Le fette di carne sono omogenee e non troppo sottili; la salsa è di un colore ocra molto tenue e ha una consistenza vellutata, perfetta per avvolgere le fettine
Sapore La carne è dolce, con lievi sentori di brodo e di amido; leggermente sapida la salsa
Selezionato perchè Una referenza che vuole assecondare la richiesta di piatti pronti del mercato che sta crescendo a dismisura sia per la mancanza di personale nei locali ristorativi sia per la riduzione di tempo dedicato alla cucina domestica, senza però rinunciare alla qualità delle materie prime e della produzione
Suggerimenti di utilizzo Delizioso cosi com'è, guarnito da un buon cappero
Maggiori Informazioni
Ingredienti Salsa tonnata 60%: olio di semi di girasole, TONNO 7%, acqua, UOVA in polvere 1,7%, aceto di vino bianco, zucchero, sale, ACCIUGHE, amido di mais, capperi 0,4%, succo di limone, stabilizzante naturale (gomma guar), conservanti (sorbato di potassio, acido lattico). Carne di bovino adulto cotta 40%: carne di bovino 37%, sale, amido di patata, conservante (diacetato di sodio), aromi naturali, antiossidante (ascorbato di sodio).
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce, Uova e prodotti a base di uova
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionata in vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione, consumare entro le 24 ore
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1174 kJ / 284 kcal
Grassi: 26 g
di cui saturi: 2,3 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 11 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Bonfatti Negrini Salumi - Renazzo (FE)

Selezionato perchè
Con sede a Renazzo di Cento, piccolo paese crocevia delle tre province di Bologna, Modena e Ferrara, Bonfatti Salumi è un'azienda nata nel secondo dopoguerra, la cui tradizione si tramanda di padre in figlio. Più di 60 anni dopo la sua nascita, l'attività prosegue grazie al passaggio di testimone alla terza generazione di maestri norcini, che oggi come ieri puntano sull'alta qualità delle materie prime impiegate e su una manifattura artigianale in tutte le fasi della lavorazione. La Mortadella Classica è il prodotto più rappresentativo e storicamente più importante per l'azienda, tutelata dal Presidio Slow Food.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.