Il prodotto

Ventricina Calabrese Piccante

Salame calabrese di spiccato carattere, dalla forma tondeggiante
Codice:
82548
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Calabria
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salame da taglio preparato con impasto di magro di suino e di lardello, aromatizzato con pepe rosso piccante e salsa di peperone, secondo la tradizione calabra. Viene insaccato in budello naturale, asciugato e quindi stagionato
Aspetto Ha una particolare forma tondeggiante e una fetta dal colore rosato
Sapore Deciso e piccante, ottimo come antipasto oppure come merenda e spuntino, data la sua dolcezza e allo stesso tempo piccantezza
Stagionatura Almeno 40 gg
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), sale, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperonicini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione. Budello non edibile.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1500 kJ / 361 kcal
Grassi: 28,5 g
di cui saturi: 11,7 g
Carboidrati: 1,3 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 24,9 g
Sale: 3,57 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.