Il prodotto
Ventricina Calabrese Piccante
Salame calabrese di spiccato carattere, dalla forma tondeggiante
Codice:
82548
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Calabria
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salame da taglio preparato con impasto di magro di suino e di lardello, aromatizzato con pepe rosso piccante e salsa di peperone, secondo la tradizione calabra. Viene insaccato in budello naturale, asciugato e quindi stagionato |
---|---|
Aspetto | Ha una particolare forma tondeggiante e una fetta dal colore rosato |
Sapore | Deciso e piccante, ottimo come antipasto oppure come merenda e spuntino, data la sua dolcezza e allo stesso tempo piccantezza |
Stagionatura | Almeno 40 gg |
Ingredienti | Carne di suino (origine Italia), sale, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperonicini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio |
---|---|
Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione. Budello non edibile. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1500 kJ / 361 kcal Grassi: 28,5 g di cui saturi: 11,7 g Carboidrati: 1,3 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 24,9 g Sale: 3,57 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |