Il prodotto

Uova di Trota

Uova di trota iridea, salate e pastorizzate
Codice:
94155
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Uova di trota iridea, raccolte solo nel periodo che va da novembre a febbraio, salate e pastorizzate
Aspetto Perle dal colore rosso acceso, brillanti e di piccole dimensioni
Sapore Sode e stuzzicanti, con un sapore deliziosamente sapido e minerale
Curiosità In riproduzione il colore rosso delle carni passa alle uova, donando loro un caratteristico colore acceso
Selezionato perchè Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione: sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato
Suggerimenti di utilizzo Ideali su fette di formaggio stagionato o su tartine con un filo di burro di qualità; ottime in genere per arricchire piatti ittici
Maggiori Informazioni
Ingredienti Uova di TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss), sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevate in Italia
Zona FAO //
Peso 90 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 826 kJ / 197 kcal
Grassi: 9,7 g
di cui saturi: 19 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 27,5 g
Sale: 3,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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