Il prodotto
Uova di Trota
Uova di trota iridea, salate e pastorizzate
Codice:
94155
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Uova di trota iridea, raccolte solo nel periodo che va da novembre a febbraio, salate e pastorizzate |
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Aspetto | Perle dal colore rosso acceso, brillanti e di piccole dimensioni |
Sapore | Sode e stuzzicanti, con un sapore deliziosamente sapido e minerale |
Curiosità | In riproduzione il colore rosso delle carni passa alle uova, donando loro un caratteristico colore acceso |
Selezionato perchè | Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione: sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato |
Suggerimenti di utilizzo | Ideali su fette di formaggio stagionato o su tartine con un filo di burro di qualità; ottime in genere per arricchire piatti ittici |
Ingredienti | Uova di TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss), sale |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Allevate in Italia |
Zona FAO | // |
Peso | 90 g |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a 0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 826 kJ / 197 kcal Grassi: 9,7 g di cui saturi: 19 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 27,5 g Sale: 3,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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