Il prodotto

Tutta biga Bio

Focaccia preparata con impasto di sola biga
Codice:
95047
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
600 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 5 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione focaccia leggera preparata con impasto di sola biga
Aspetto Di forma rettangolare, la trama risulta alveolata, soffice e leggermente croccante in crosta
Sapore Soffice e gustosa, scioglievole al palato anche da fredda
Selezionato perchè In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita
Suggerimenti di utilizzo Il prodotto così confezionato si conserva per 15 giorni in frigo a 0/+4 °C. Al suo arrivo è possibile congelarlo. Si consiglia di farcire il prodotto a piacimento e finire la cottura in forno preriscaldato a 200 °C per circa 6 minuti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di FRUMENTO tenero tipo "1" *, acqua, olio extravergine di oliva*, sale, farina malto d'ORZO*, lievito compresso. *Biologico
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 600 g
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva in sacchetti di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Effettuare una rigenerazione in forno preriscaldato a 205 °C per circa 5/6 minuti in base al grado di croccantezza desiderato prima di essere tagliato e farcito. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1067 kJ / 255 kcal
Grassi: 3,6 g
di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 45 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 8,9 g
Sale: 0,58 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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