Il prodotto
Tutta biga Bio
Focaccia preparata con impasto di sola biga 40x30 cm
Codice:
95047
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
600 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 5 pezzi
Descrizione | Focaccia leggera preparata con impasto di sola biga delle dimensioni di 40x30 cm |
---|---|
Aspetto | Di forma rettangolare, la trama risulta alveolata, soffice e leggermente croccante in crosta |
Sapore | Soffice e gustosa, scioglievole al palato anche da fredda |
Selezionato perchè | In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita |
Suggerimenti di utilizzo | Il prodotto così confezionato si conserva per 15 giorni in frigo a 0/+4 °C. Al suo arrivo è possibile congelarlo. Si consiglia di farcire il prodotto a piacimento e finire la cottura in forno preriscaldato a 200 °C per circa 6 minuti |
Ingredienti | Farina di FRUMENTO tenero tipo "1" *, acqua, olio extravergine di oliva*, sale, farina malto d'ORZO*, lievito compresso. *Biologico |
---|---|
Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 600 g |
Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva in sacchetti di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Effettuare una rigenerazione in forno preriscaldato a 205 °C per circa 5/6 minuti in base al grado di croccantezza desiderato prima di essere tagliato e farcito. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1067 kJ / 255 kcal Grassi: 3,6 g di cui saturi: 0,7 g Carboidrati: 45 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 8,9 g Sale: 0,58 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)
Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore