Il prodotto
Trota dello Chef alla Mediterranea
Filetto di trota salmonata cotto al vapore aromatizzato con pomodoro e origano
Codice:
94118
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
130 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita, insaporito con pomodoro e origano, cotto al vapore |
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Aspetto | Filetto monoporzione, di colore rosa-aranciato, compatto e sodo, privo di lisca e di spine |
Sapore | Dolce, con un importante contributo del pomodoro e dell'origano che la rendono appetitosa anche per i più piccoli |
Selezionato perchè | Le trote vengono alimentate in modo naturale con mangimi selezionati, senza conservanti e coloranti. Un ulteriore valore aggiunto consiste nella lavorazione: la spinatura viene fatta a mano |
Suggerimenti di utilizzo | Il filetto di trota alla mediterranea può essere servito come aperitivo su un crostino oppure come antipasto o secondo piatto su una vellutata di asparagi o con uno yogurt aromatizzato al rosmarino |
Ingredienti | TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata, pomodoro disidratato, sale, origano |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Allevato in Italia |
Zona FAO | // |
Peso | 130 g circa |
Confezione | Filetto singolo confezionato in busta sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo da 0 a +4 °C |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 567 kJ / 136 kcal Grassi: 6,7 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 19 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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