Il prodotto

Trota dello Chef alla Mediterranea

Filetto di trota salmonata cotto al vapore aromatizzato con pomodoro e origano
Codice:
94118
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
130 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita, insaporito con pomodoro e origano, cotto al vapore
Aspetto Filetto monoporzione, di colore rosa-aranciato, compatto e sodo, privo di lisca e di spine
Sapore Dolce, con un importante contributo del pomodoro e dell'origano che la rendono appetitosa anche per i più piccoli
Selezionato perchè Le trote vengono alimentate in modo naturale con mangimi selezionati, senza conservanti e coloranti. Un ulteriore valore aggiunto consiste nella lavorazione: la spinatura viene fatta a mano
Suggerimenti di utilizzo Il filetto di trota alla mediterranea può essere servito come aperitivo su un crostino oppure come antipasto o secondo piatto su una vellutata di asparagi o con uno yogurt aromatizzato al rosmarino
Maggiori Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata, pomodoro disidratato, sale, origano
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Italia
Zona FAO //
Peso 130 g circa
Confezione Filetto singolo confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da 0 a +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 567 kJ / 136 kcal
Grassi: 6,7 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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