
Il prodotto
Triticum Spelta Bio
Pagnotta al farro pronta da rigenerare
Codice:
95050
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
650 g al pezzo
Ordine Minimo:
1 cartone con 4 buste da 1 pezzo
Descrizione | Pagnotta realizzata con farina di frumento e farina di farro integrale, con l'utilizzo di lievito madre |
---|---|
Aspetto | Presenta una crosta croccante e friabile e una mollica morbida e ben alveolata; il colore ambrato è conferito dal mix di farine integrali utilizzate nell'impasto |
Sapore | Delicato e aromatico, con un piacevole profumo di grano tostato |
Selezionato perchè | In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita |
Suggerimenti di utilizzo | Si suggerisce di rigenerare questa pagnotta direttamente in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti; il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato |
Ingredienti | Acqua, farina di FRUMENTO tenero tipo "1" *, farina di FARRO bianco*, farina integrale di FARRO SPELTA*, LIEVITO MADRE LIQUIDO (acqua, farina di GRANO tenero tipo "0"*), olio extra vergine d'oliva*, sale, lievito compresso. *Biologico |
---|---|
Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Può contenere tracce di: | Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 650 g al pezzo |
Confezione | Prodotto decongelato confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Prodotto da conservare in frigorifero tra 0 °C e +4 °C |
Condizioni di impiego | Si consiglia una rigenerazione in forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti in base al tipo di croccantezza desiderata. Una volta aperta la confezione, conservare a 0°C/+4°C e consumare in 4/5 giorni. |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 904 kJ / 216 kcal Grassi: 2,4 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 40 g di cui zuccheri: 0,6 g Proteine: 7,9 g Sale: 0,49 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati
in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore