Il prodotto

Triticum Spelta Bio

Pagnotta al farro pronta da rigenerare
Codice:
95050
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
650 g al pezzo
Ordine Minimo:
1 cartone con 4 buste da 1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pagnotta realizzata con farina di frumento e farina di farro integrale, con l'utilizzo di lievito madre
Aspetto Presenta una crosta croccante e friabile e una mollica morbida e ben alveolata; il colore ambrato è conferito dal mix di farine integrali utilizzate nell'impasto
Sapore Delicato e aromatico, con un piacevole profumo di grano tostato
Selezionato perchè In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita
Suggerimenti di utilizzo Si suggerisce di rigenerare questa pagnotta direttamente in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti; il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato
Maggiori Informazioni
Ingredienti Acqua, farina di FRUMENTO tenero tipo "1" *, farina di FARRO bianco*, farina integrale di FARRO SPELTA*, LIEVITO MADRE LIQUIDO (acqua, farina di GRANO tenero tipo "0"*), olio extra vergine d'oliva*, sale, lievito compresso. *Biologico
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 650 g al pezzo
Confezione Prodotto decongelato confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Prodotto da conservare in frigorifero tra 0 °C e +4 °C
Condizioni di impiego Si consiglia una rigenerazione in forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti in base al tipo di croccantezza desiderata. Una volta aperta la confezione, conservare a 0°C/+4°C e consumare in 4/5 giorni.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 904 kJ / 216 kcal
Grassi: 2,4 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 40 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine: 7,9 g
Sale: 0,49 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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