Il prodotto

Trita Sceltissima per Tartare

Carne trita di Fassone Piemontese per tartare
Codice:
84750
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 box con 10 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne trita ottenuta da tagli prevalmentemente da tagli di posteriore di bovini di Razza Piemontese
Aspetto Si presenta a cubetti, dal colore non troppo intenso e con una marezzatura praticamente assente
Sapore La carne è soda ma estremamente morbida; la fibra muscolare è ben sviluppata e di pregio. Il sapore è dolce e senza residui ferrosi, molto
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il Fassone Piemontese regala delle carni non troppo ricche di grasso di marezzatura e molto morbide: questa caratteristica permette di poter valorizzare per intero l'animale potendone sfruttare tutti i tagli, sia quelli di posteriore per la griglia sia quelli di anteriore per bolliti e arrosti. Un concetto di sostenibilità della macellazione a cui diamo molta importanza
Selezionato perchè Il Consorzio di Tutela 'Coalvi' raggruppa circa 1300 piccoli allevamenti a carattere familiare che seguono un rigido disciplinare per fornire un'eccellente qualità di carne e una migliore conformazione delle fasce muscolari dei bovini di Razza Piemontese. Inoltre, il disciplinare garantisce che l'ingrasso dei bovini da carne avvenga nel corso di almeno un anno e si basi su un'alimentazione ricca di cereali e foraggi
Suggerimenti di utilizzo Perfetta condita solo con olio extra vergine di oliva e sale
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di bovino di razza Piemontese
Peso 120 g
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +2 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Il produttore

Coalvi - Carrù (CN)

Selezionato perchè
Coalvi · Consorzio di Tutela della Razza Piemontese · opera per la valorizzazione della carne di Razza Piemontese: controlla e garantisce che la carne provenga esclusivamente da bovini di Razza Piemontese nati, allevati e macellati in Italia. Il consorzio conta 1.300 piccoli allevamenti nel basso Piemonte, quasi tutti a carattere familiare e che si dedicano all'allevamento di bovini di Razza Piemontese secondo un rigido disciplinare che tutela tutta la filiera e garantisce un graduale ingrasso dei bovini e un'alimentazione ricca di cereali e foraggi. La Razza Piemontese è la più importante razza bovina da carne italiana: la sua carne è considerata una delle più pregiate grazie alle ottime caratteristiche nutrizionali e dietetiche, è infatti una carne particolarmente magra, tenera e saporita. Inoltre, è una razza che ben si presta a un concetto di sostenibilità della macellazione: le carni non sono troppo ricche di grasso di marezzatura e sono molto morbide. Questo permette di ottimizzare tutti i tagli del bovino, sia quelli del posteriore perfetti per la griglia che quelli dell'anteriore più adatti a bolliti e arrosti
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.