Il prodotto

Treccia Borgoluce di Latte di Bufala

Treccia di latte di bufala proveniente da bufale trevigiane
Codice:
21062
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Bufalino  Crudo
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Treccia di mozzarella prodotta da Borgoluce con latte crudo di bufala veneta
Aspetto Si presenta di colore bianco, lucida e di consistenza soda
Sapore Dolce, delicata, poco sapida e con intense note lattiche
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Viene prodotta esclusivamente con latte crudo ottenuto dalle bufale in lattazione allevate in azienda; ha una filiera cortissima: la trasformazione del latte avviene nel caseificio di proprietà accanto alla stalla; la lavorazione è inoltre del tutto tradizionale: non vengono utilizzati fermenti, ma sieroinnesto
Suggerimenti di utilizzo Si consiglia di servire a temperatura ambiente
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE crudo di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 2 kg circa
Confezione Busta in polietilene
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare da 0°C a +4°C nel liquido di governo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1171 kJ / 280 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 18,16 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 13,51 g
Sale: 1,18 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Borgoluce - Susegana (TV)

Selezionato perchè
Borgoluce è un'azienda che ha fatto dell'ecosostenibilità e della biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo, quando questa varietà consentiva di produrre all'interno della tenuta tutti i prodotti necessari alla vita quotidiana. La responsabilità ambientale pervade ogni attività e si concretizza nell'utilizzo di fonti rinnovabili per la produzione di agroenergie. Tutta l'energia elettrica e termica utilizzata nell'azienda agricola nasce, infatti, dai sottoprodotti dei boschi, degli allevamenti e delle coltivazioni: il legno viene bruciato da una caldaia a biomassa, mentre un biodigestore trasforma il letame e l'insilato dei cereali in biogas. Ed è proprio l'amore per questa terra a spingere Giuliana, Ninni e Caterina di Collalto insieme alla madre Trinidad e al marito di Caterina, Lodovico Giustiniani, ad impegnarsi con grande passione, quotidianamente, nella valorizzazione di un patrimonio unico nel Veneto, con l'obiettivo di insegnare alle generazioni future a conoscere ed amare la campagna, per consegnare loro, un giorno, un posto migliore in cui vivere.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.