Il prodotto
Treccia affumicata
Treccia di mozzarella vaccina pugliese affumicata con legno di faggio
Codice:
24840
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino crudo e affumicato naturalmente con legno di faggio |
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Aspetto | La crosta è liscia e lucente, molto sottile e omogenea, di colore ambrato. La pasta è di colore bianco panna, con struttura fibrosa, di consistenza morbida, al taglio si presenta uniforme e omogenea |
Sapore | Dolce con piacevoli sensazioni lattiche e con leggere note affumicate |
Selezionato perchè | La treccia affumicata del Caseificio Artigiana è prodotta in modo artigianale a partire da solo latte fresco della Murgia barese, seguendo la tradizione locale nella lavorazione della pasta filata |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare sulla pizza, magari a fettine sottili che si sciolgono in cottura |
Ingredienti | LATTE crudo, sale, correttore di acidità: E330, enzima coagulante. Affumicata con legno di faccio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 3 kg circa |
Confezione | Vaschetta termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Prodotto da vendere a peso |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 941 kJ / 226 kcal Grassi: 16,1 g di cui saturi: 8,3 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri: 0,4 g Proteine: 19,9 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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