Il prodotto

Topinambur

Tocchetti di topinambur in olio di semi, aceto, pepe in grani e alloro
Codice:
93302
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
314 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Tocchetti di topinambur in olio di semi, aceto, pepe in grani e alloro
Aspetto Pezzetti di media dimensione, sbollentato in liquido di governo agrodolce (acqua, aceto, zucchero e sale). Conservati in vaso assieme a olio di semi, aceto, grani di pepe e foglie di alloro
Sapore Ha la consistenza di una patata e il sapore erbaceo molto simile al carciofo
Curiosità Helianthus tuberosus noto con i nomi volgari di topinambur, carciofo di Gerusalemme, girasole del Canada, rapa tedesca o elianto tuberoso, è una pianta del genere Helianthus con infiorescenza a capolino
Selezionato perchè Le verdure sono di origine italiane e lavorate esclusivamente dal fresco, non provengono da salamoia o conserve precedenti; un principio che Macedonia dell'Orto segue con naturalezza: Stefano ricerca sul mercato non solo il prodotto fresco, ma anche la verdura, la frutta, nel loro miglior momento per sapore, vigoria e punto di maturazione. In laboratorio ci pensano Mattia e Andrea a valorizzare la materia prima, con cotture leggere e delicate. Nella scelta delle nuove referenze ci siamo fatti guidare dall'originalità, per poter fare delle proposte uniche adatte sia al dettaglio, sia alla ristorazione
Suggerimenti di utilizzo Una volta sgocciolata dall'olio, può essere usata per un aperitivo o in abbinamento a un prosciutto crudo. Una volta aperto da tenere sotto liquido di governo altrimenti tende a ossidarsi, da conservare in frigo
Maggiori Informazioni
Ingredienti Topinambur 93%, olio di semi 4%, ACETO 3%, pepe, allora, sale
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
Peso 314 g circa
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti luminose
Condizioni di impiego Dopo l'apertura richiudere il vasetto, conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 383 kJ / 91 kcal
Grassi: 3,6 g
di cui saturi: 0,69 g
Carboidrati: 13 g
di cui zuccheri: 10 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 1,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Macedonia Dell'Orto - Jesolo (VE)

Selezionato perchè
Mattia e Stefano sono i due soci della giovane e piccola impresa di produzione di conserve alimentari nata a Jesolo (VE) che unisce le loro singole competenze: il primo - Mattia - è cuoco e il secondo - Stefano - commerciante di frutta e verdura. Il concept del loro progetto si riassume nell'idea di portare tutte le ricchezze dell'orto sulla tavola: pochi passaggi artigianali e un'integrità finale della frutta e della verdura impiegate, che conquista fin dal primo assaggio. Una bontà indiscutibile ottenuta grazie alla meticolosa selezione della materia prima fatta da Stefano, o al mercato della frutta o direttamente presso l'agricoltore, ma anche della rispettosa e attenta trasformazione di Mattia. Genuinità e bilanciamento si ritrovano completamente nei loro prodotti.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.