Il prodotto

Tonno di pollo ruspante

Sfilacci di pollo cotti al vapore conservati in olio evo
Codice:
93862
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
220 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Polli, detti anche "polli collo nudo", a lento accrescimento, allevati tra i 100 e i 120 giorni
Aspetto Sfilacci di pollo cotti al vapore e conservati in olio extra vergine di oliva, con evidente presenza delle erbe aromatiche: timo, rosmarino, salvia e alloro
Sapore Dolce, con piacevoli note speziate grazie alla fragranza delle erbe aromatiche
Curiosità Il pollo è cotto intero sottovuoto, successivamente spolpato e sfilacciato grossolanamente; oltre all'olio extravergine di oliva, vengono poi aggiunte le erbe aromatiche, nella versione classica, oppure erbe aromatiche, pomodori secchi e olive taggiasche nella versione mediterranea
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di pollo 64%, olio di oliva, timo, alloro, rosmarino, salvia, sale
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati
Peso 220 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare a temperatura di +0 +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1776 kJ / 427 kcal
Grassi: 39 g
di cui saturi: 7,3 g
Carboidrati: 0,3 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scudellaro - Candiana (PD)

Selezionato perchè
L'Azienda Agricola Scudellaro, situata nel cuore della Bassa Padovana, ha decenni di esperienza nel settore avicolo. Prima di tutto allevatore, Scudellaro mette la salute e il benessere degli animali al primo posto: polli, galline, capponi e altri avicoli sono liberi di vivere all'aria aperta, cibandosi di soli prodotti naturali come granaglie, leguminose ed erba medica. Il lento accrescimento dei capi avviene senza stimolatori della crescita e abbattendo drasticamente l'uso di medicinali durante le fasi dell'allevamento. Un'azienda a filiera chiusa: dal seme che diventerà il cereale per l'alimentazione degli animali, fino alla loro preparazione e cottura, con garanzia di tracciabilità. Nata alla fine degli anni '80 con lo scopo di commercializzare avicoli vivi, Scudellaro oggi offre una gamma di proposte per la gastronomia a base di carne avicola per rispondere alle esigenze del mercato: la Gallina in Saor, i ragù di Faraona e d'Oca e il Tonno di Pollo e di Cappone. Assieme alla materia prima di prima qualità, l'azienda garantisce una macellazione controllata, una lavorazione artigianale e una passione sincera. Questi sono gli ingredienti che caratterizzano le novità che vi presentiamo oggi e che ci hanno conquistati: prodotti ottimi al palato ed eticamente rispettosi dei ritmi della natura.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.