Il prodotto

Tonno di cappone mediterraneo

Sfilacci di cappone conservati in olio evo con olive e pomodori secchi
Codice:
93865
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
220 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Preparazione gastronomica a base di capponi allevati tra i 210 e i 270 giorni
Aspetto Sfilacci di cappone, cotti al vapore, conservati in olio extra vergine di oliva, con evidente presenza delle erbe aromatiche come timo, rosmarino, salvia e alloro
Sapore Dolce, di buona presenza aromatica grazie alla fragranza delle erbe aromatiche e alla maggior personalità della carne di cappone
Curiosità Il cappone è cotto intero sottovuoto, quindi spolpato e sfilacciato grossolanamente; oltre all'olio extravergine di oliva, vengono poi aggiunte le erbe aromatiche, nella versione classica, oppure erbe aromatiche, pomodori secchi e olive taggiasche, nella versione mediterranea
Suggerimenti di utilizzo Simpatica alternativa per condire un'insalatona o per un "cicchetto" per un'aperitivo
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di cappone 60%, olio di oliva, pomodori secchi, olive taggiasche, timo, alloro, rosmarino, salvia, sale
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati
Peso 220 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dall'apertura
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1768 kJ / 423 kcal
Grassi: 39 g
di cui saturi: 7,2 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scudellaro - Candiana (PD)

Selezionato perchè
L'Azienda Agricola Scudellaro, situata nel cuore della Bassa Padovana, ha decenni di esperienza nel settore avicolo. Prima di tutto allevatore, Scudellaro mette la salute e il benessere degli animali al primo posto: polli, galline, capponi e altri avicoli sono liberi di vivere all'aria aperta, cibandosi di soli prodotti naturali come granaglie, leguminose ed erba medica. Il lento accrescimento dei capi avviene senza stimolatori della crescita e abbattendo drasticamente l'uso di medicinali durante le fasi dell'allevamento. Un'azienda a filiera chiusa: dal seme che diventerà il cereale per l'alimentazione degli animali, fino alla loro preparazione e cottura, con garanzia di tracciabilità. Nata alla fine degli anni '80 con lo scopo di commercializzare avicoli vivi, Scudellaro oggi offre una gamma di proposte per la gastronomia a base di carne avicola per rispondere alle esigenze del mercato: la Gallina in Saor, i ragù di Faraona e d'Oca e il Tonno di Pollo e di Cappone. Assieme alla materia prima di prima qualità, l'azienda garantisce una macellazione controllata, una lavorazione artigianale e una passione sincera. Questi sono gli ingredienti che caratterizzano le novità che vi presentiamo oggi e che ci hanno conquistati: prodotti ottimi al palato ed eticamente rispettosi dei ritmi della natura.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.