Il prodotto

Tomme des Croquants Tradition

Formaggio francese a latte vaccino affinato con liquore di noce
Codice:
44177
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
800 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio prodotto con latte intero vaccino pastorizzato; durante la stagionatura viene frizionato con liquore alle noci
Aspetto La crosta è di colore bruno-bordeaux, dovuto all'affinamento che avviene con liquore di noci; la pasta è compatta e di colore bianco-vaniglia, con una consistenza fondente
Sapore Il gusto dolce della pasta incontra le note legnose e di frutta secca del liquore alle noci usato per l'affinamento
Stagionatura Almeno 45 giorni
Curiosità La Tomme des Croquants durante la stagionatura viene frizionata per tre volte con una soluzione a base di liquore alle noci e caramello
Selezionato perchè Quando abbiamo assaggiato questo formaggio affinato siamo stati colpiti dalla sua eleganza e intensità aromatica che, chiudendo gli occhi, richiama subito alla mente le piacevolissime note delle noci
Suggerimenti di utilizzo Ideale servito con del pane croccante accompagnato da frutta fresca, oppure per arricchire un tagliere di formaggi
Maggiori Informazioni
Peso 800 g circa
Confezione In film alimentare
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.