Il prodotto
Tofu al naturale Bio
Tofu preparato interamente da una piccola azienda artigianale a Marostica (VI)
Codice:
96103
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Tofu ottenuto dalla lavorazione dei fagioli di soia biologica |
---|---|
Aspetto | Di colore bianco e dalla texture morbida e soffice, è confezionato in pratiche buste sottovuoto con due porzioni monouso |
Sapore | Fresco, con una consistenza molto soffice |
Curiosità | Francesco e la moglie sono stati due pionieri nella produzione di tofu e seitan, iniziarono infatti 20 anni fa la loro avventura in seguito alla scelta di diventare vegani. Oggi Francesco conduce la sua azienda a Marostica (VI) avvalendosi della preziosa collaborazione di 17 giovani ragazzi |
Selezionato perchè | Con gli alimenti proteici biologici di origine vegetale di Vegg e Vegan, proponiamo una valida alternativa al cosumo di proteine di origine animale, nella convinzione che un consumo consapevole sia possibile, ma senza rinunciare al gusto. I prodotti di Vegg e Vegan sono stati la scelta perfetta per il nostro progetto: alta qualità, materie prime biologiche e lavorazione del tutto artiginanale |
Suggerimenti di utilizzo | Molto versatile in cucina, si può gustare tagliato a fette o a cubetti e condito con olio e sale, frullato per creare salse, impanato e fatto rosolare con cipolla e un po' di Shoyu per esaltarne il gusto o può essere utilizzato semplicemente per condire primi piatti, insalate di riso o verdura |
Ingredienti | SOIA italiana* 54%, acqua, sale. * = prodotto biologico |
---|---|
Allergeni ingredienti | Soia e prodotti a base di soia |
Altri allergeni | Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape |
Peso | 200 g |
Confezione | Confezionato sottovuoto in busta in materiale plastico PA/PP |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a temperatura di +2 + 7 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperto consumare entro 2 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Agricoltura Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 551 kJ / 132 kcal Grassi: 8 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 14 g Sale: 0,23 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Mediterranea - Marostica (VI)
Selezionato perchè
Mediterranea si occupa della produzione di alimenti proteici biologici di origine vegetale.
Il progetto ha l'obiettivo di offrire una valida alternativa al consumo di proteine di origine animale, nella convinzione che un consumo consapevole
sia
una scelta possibile, senza rinunciare al gusto.
Un'azienda che non accetta compromessi sulla qualità dei prodotti, a partire dalla scelta dei fornitori, per poter proporre prodotti biologici che non
contengono sostanze nocive.
Vengono utilizzate solo materie prime non modificate geneticamente, provenienti da agricoltura biologica certificata, sottoposte a costanti controlli e
monitoraggi affidati esclusivamente a laboratori di analisi accreditati.
La lavorazione è del tutto artigianale per controllare e seguire tutte le fasi di produzione e ottenere un alimento dalle caratteristiche inconfondibili,
con
tutto il sapore della cucina mediterranea e della sua genuinità, ma con ricette a base completamente vegetale.
Piatti bilanciati, gustosi, veloci e pronti, decisamente da provare!
Dello stesso produttore