Nuovo
Il prodotto

Tarallini Olive Nere

Tarallini pugliesi arricchiti da gustose olive nere
Codice:
93856
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 cartone (10 pezzi da 250 g)
Maggiori Informazioni
Descrizione Tarallini pugliesi ottenuti da un impasto a base di grano duro Senatore Cappelli, arricchito da patè di olive nere
Aspetto Croccanti, presentano un impasto leggermente scuro dovuto alla presenza in pasta di patè di olive nere
Sapore Fragranti, con un'inconfondibile nota sapida e persistente
Selezionato perchè L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento, nel Salento in provincia di Lecce. Ci ha conquistato per la sua filiera a km 0 e l'agricoltura integrata che porta avanti da sempre
Suggerimenti di utilizzo Ottimi sui piatti di pesce, nelle insalate o come snack gourmet; da provare in abbinamento a burrata e Capocollo di Martina Franca o semplicemente per dare una nota di colore al cestino del pane
Maggiori Informazioni
Ingredienti Semola di GRANO duro Senatore Cappelli 32,3%, farina di GRANO tenero tipo "0", vino bianco (SOLFITI), patè di olive nere 15%, olio di semi di girasole alto oleico, capperi, olio di oliva, sale
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 250 g
Confezione Confezionati in una busta di plastica e astuccio finestrato
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco ed asciutto
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1549 kJ / 370 kcal
Grassi: 18 g
di cui saturi: 2,3 g
Carboidrati: 41 g
di cui zuccheri: 1,2 g
Proteine: 6,8 g
Sale: 0,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.