Il prodotto
Tao
Panino di sola semola di grano duro, ad alta idratazione
Codice:
95058
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 7 buste da 3 pezzi
Descrizione | Sola semola di grano duro |
---|---|
Aspetto | Risulta leggerissimo. Interno arioso e crosta friabile e sottile come un velo. Di forma tondeggiante, una volta rigenerato in forno diventa croccante all'esterno mentre all'interno morbido e pieno |
Sapore | Questa pagnotta è dolce e soffice, ideale anche per i bambini |
Selezionato perchè | In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita |
Suggerimenti di utilizzo | Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 3/5 minuti prima di essere tagliato e farcito. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato. Adatto non solo per la preparazione degli hamburger ma ottimo anche per farciture estive come un classico crudo, burrata e pomodorini (e perchè no avocado e salmone?) |
Ingredienti | Semola di GRANO duro, acqua, olio extravergine di oliva, lievito madre di farina di GRANO tenero e sale |
---|---|
Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 100 g circa |
Confezione | Prodotto decongelato e confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Effettuare una rigenerazione in forno preriscaldato a 200 °C per circa 5/6 minuti in base al grado di croccantezza desiderato prima di essere tagliato e farcito. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 929 kJ / 222 kcal Grassi: 3,1 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 41 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 6,9 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)
Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore