Il prodotto

Tao

Panino di sola semola di grano duro, ad alta idratazione
Codice:
95058
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 7 buste da 3 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Sola semola di grano duro
Aspetto Risulta leggerissimo. Interno arioso e crosta friabile e sottile come un velo. Di forma tondeggiante, una volta rigenerato in forno diventa croccante all'esterno mentre all'interno morbido e pieno
Sapore Questa pagnotta è dolce e soffice, ideale anche per i bambini
Selezionato perchè In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita
Suggerimenti di utilizzo Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 3/5 minuti prima di essere tagliato e farcito. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato. Adatto non solo per la preparazione degli hamburger ma ottimo anche per farciture estive come un classico crudo, burrata e pomodorini (e perchè no avocado e salmone?)
Maggiori Informazioni
Ingredienti Semola di GRANO duro, acqua, olio extravergine di oliva, lievito madre di farina di GRANO tenero e sale
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 100 g circa
Confezione Prodotto decongelato e confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Effettuare una rigenerazione in forno preriscaldato a 200 °C per circa 5/6 minuti in base al grado di croccantezza desiderato prima di essere tagliato e farcito. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 929 kJ / 222 kcal
Grassi: 3,1 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 41 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 6,9 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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