Il prodotto

Taleggio DOP 'Premium' Latte Crudo

Taleggio DOP prodotto con latte crudo
Codice:
21254
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
2,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Taleggio DOP prodotto con latte vaccino crudo e stagionato almeno 2 mesi
Aspetto La crosta è liscia, morbida, sottile, di color giallo rosato. La pasta è di colore paglierino, priva di occhiature e abbastanza sostenuta
Sapore Dolce e leggermente acidulo, fondente, con note di cantina umida e spiccate note vegetali
Stagionatura Almeno 90 giorni
Suggerimenti di utilizzo Da provare abbinato a del pane all'uva o in abbinamento a un miele d'acacia
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE crudo, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 2,2 kg circa
Confezione Avvolto con carta in cassettina di legno
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +6 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1292 kJ / 312 kcal
Grassi: 26 g
di cui saturi: 18 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 19 g
Sale: 2,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)

Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.