Il prodotto
Tagliolini - Pasta all'uovo con tartufo
Pasta fresca all'uovo con tartufo
Codice:
93464
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 collo con 16 pezzi
Descrizione | Pasta secca all'uovo prodotta con solo grano italiano e arricchita da tartufo estivo |
---|---|
Aspetto | Ha un bel colore giallo intenso legato all'utilizzo delle uova con evidenti scaglie di tartufo; la superficie del tagliolino è ruvida e porosa |
Sapore | Delicato di grano con un leggero aroma di tartufo |
Suggerimenti di utilizzo | Tempo di cottura: 5-7 minuti |
Ingredienti | Semola di GRANO duro (origine Italia), UOVA 20%, tartufo estivo origine italia (Tuber aestivium vitt) 1%, aroma |
---|---|
Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova |
Altri allergeni | Senape e prodotti a base di senape |
Peso | 250 g |
Confezione | Confezionato in sacchetto e scatoletta di cartone |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Condizioni di impiego | Tempo di cottura: 5/7 minuti |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1527 kJ / 361 kcal Grassi: 2,7 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: 68 g di cui zuccheri: 4,6 g Proteine: 14 g Sale: 0,01 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Savini Tartufi - Montanelli (PI)
Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro.
Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo,
appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e
piemontesi che amavano e commerciavano tartufo.
Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo
decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno.
Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi.
Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane.
Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con
diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della
commercializzazione di Tartufo fresco.