Il prodotto

Tacchino al Miele

Petto di tacchino cotto a vapore con del miele d'acacia
Codice:
84406
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Petto di tacchino cotto prima a vapore, poi sottovuoto, con aggiunta di miele d'acacia secondo una ricetta anglosassone
Aspetto Al taglio si presenta rosato, compatto, morbido, mai stopposo
Sapore Morbido al palato, dal gusto delicato e dallo spiccato profumo di miele
Suggerimenti di utilizzo Da servire come antipasto o come secondo piatto freddo, anche abbinato a un cucchiaio di miele amaro o polpa di mele renette
Maggiori Informazioni
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.