Il prodotto

Tacchino al forno Meggiolaro

Arrosto di tacchino prodotto a Strà, in provincia di Venezia, senza additivi
Codice:
80858
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Arrosto ottenuto dalla lavorazione della fesa di tacchino, cioè il petto, con la sola aggiunta di sale, spezie ed erbe aromatiche, senza additivi o conservanti
Aspetto La fetta si presenta piuttosto rosata al centro con delicata bordatura bruna, con una carne compatta ma morbida e per nulla asciutta
Sapore Dolce e delicata, volutamente poco sapida
Stagionatura Non prevista
Curiosità Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia
Selezionato perchè La cottura arrosto viene fatta a basse temperature per molte ore, per garantire un prodotto magrissimo ma tenero, non asciutto, equilibrato e molto fine
Suggerimenti di utilizzo Ottimo come piatto freddo, da servire tagliato sottile, con l'aggiunta di un pizzico di sale, un po' di pepe macinato fresco e un buon olio extravergine d'oliva
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di tacchino (fesa), sale, spezie
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore a +4 °C
Condizioni di impiego Non forare il sacchetto
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 607 kJ / 144 kcal
Grassi: 3,5 g
di cui saturi: 1,4 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: <0.1 g
Proteine: 27,9 g
Sale: 0,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Meggiolaro - Stra (VE)

Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.