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Il prodotto
Tacchino al forno Meggiolaro
Arrosto di tacchino prodotto a Strà, in provincia di Venezia, senza additivi
Codice:
80858
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Arrosto ottenuto dalla lavorazione della fesa di tacchino, cioè il petto, con la sola aggiunta di sale, spezie ed erbe aromatiche, senza additivi o conservanti |
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Aspetto | La fetta si presenta piuttosto rosata al centro con delicata bordatura bruna, con una carne compatta ma morbida e per nulla asciutta |
Sapore | Dolce e delicata, volutamente poco sapida |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia |
Selezionato perchè | La cottura arrosto viene fatta a basse temperature per molte ore, per garantire un prodotto magrissimo ma tenero, non asciutto, equilibrato e molto fine |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo come piatto freddo, da servire tagliato sottile, con l'aggiunta di un pizzico di sale, un po' di pepe macinato fresco e un buon olio extravergine d'oliva |
Ingredienti | Carne di tacchino (fesa), sale, spezie |
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Peso | 3 kg circa |
Confezione | Confezionato in busta sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore a +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare il sacchetto |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 607 kJ / 144 kcal Grassi: 3,5 g di cui saturi: 1,4 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri: <0.1 g Proteine: 27,9 g Sale: 0,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Meggiolaro - Stra (VE)
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Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di
cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la
cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di
qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che
proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa
temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
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