Nuovo
Il prodotto
Sugo di Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP
Sugo pronto a base di pomodoro San Marzano DOP
Codice:
96380
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Descrizione | Sugo pronto realizzato con pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese-Nocerino raccolto a mano e lavorato in modo artigianale, con l'aggiunta di cipolla di Tropea |
---|---|
Aspetto | Polposo e omogeneo, di colore rosso vivo |
Sapore | Dolce e fresco, con un piacevole aroma di basilico e un finale pulito |
Curiosità | La pianta di San Marzano cresce in altezza attaccata a pali di legno di modo che il frutto non tocchi terra e la vegetazione lo protegga dal sole diretto; il clima mite e il terreno acquoso completano il quadro per questo pomodoro particolarmente delicato e dolce |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetto per condire la pasta o su una bruschetta di pane caldo |
Ingredienti | Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP pelato 90%, olio extra vergine di oliva 8,5%, cipolla di tropea 1%, aglio 0,3%, basilico 0,1%, sale 0,1% |
---|---|
Peso | 300 g circa |
Confezione | Confezionato in un vaso di vetro |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura riporre il prodotto in frigo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 237 kJ / 57 kcal Grassi: 3,5 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 4,2 g di cui zuccheri: 3,7 g Proteine: 1,6 g Sale: 0,15 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore