Il prodotto
Sugo al Peperoncino Piccante
Sugo al pomodoro e peperoncino
Codice:
93971
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 box da 12 pezzi
Descrizione | Passata di pomodoro con peperoncino piccante, olio evo e cipolla prodotto in Puglia |
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Aspetto | Si presenta come un sugo denso, visibile il peperoncino |
Sapore | Gusto deciso e piccante |
Curiosità | Realizzato con pomodoro fresco, coltivato nei campi dell'azienda e selezionato manualmente |
Selezionato perchè | L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il legame con il territorio e la tradizione. Le verdure sono tutte prodotte in azienda, con produzione integrata, nei campi vicini allo stabilimento, in Puglia. |
Suggerimenti di utilizzo | Consigliamo di abbinare il sugo al peperoncino piccante con i "Maccheroncini" |
Ingredienti | Passata di pomodoro (90%), olio extravergine di oliva (4.5%), peperoncino piccante (4.5%), sale integrale, cipolla fresca, succo di limone |
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Peso | 250 g |
Confezione | Confezionato in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 281 kJ / 68 kcal Grassi: 5,2 g di cui saturi: 0,8 g Carboidrati: 3,7 g di cui zuccheri: 3,5 g Proteine: 1 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
I Contadini - Ugento (LE)
Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più
precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata
dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata
direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a
campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un
metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per
verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo
tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile:
morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
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