Nuovo

Il prodotto
Stracciatella di Bufala Borgoluce
Straccetti della mozzarella di bufala mescolati con panna, dal sapore dolce
Codice:
21055
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Bufalino, Vaccino Crudo
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | La stracciatella di bufala è un prodotto caseario prodotto con straccetti della mozzarella di bufala mescolati con panna, rigorosamente prodotti con latte delle bufale di Borgoluce |
---|---|
Aspetto | Gli sfilacci di mozzarella essendo fatti manualmente hanno spessori e lunghezze diverse, offrendo così un'esperienza sensoriale interessante non solo dal punto di vista organolettico, ma anche dal punto di vista tattile al palato |
Sapore | La panna, piuttosto liquida, è attualmente vaccina, delicata e non troppo invadente. Il sapore è dolcissimo, con piacevoli riporti di yogurt e cocco |
Selezionato perchè | L'azienda agricola Borgoluce, di proprietà della famiglia Collalto, si trova a Susegana (Treviso) e si estende su un territorio di oltre 1200 ettari tra boschi, vigneti e pascoli. La tenuta comprende un allevamento di circa 400 bufale: il latte di bufala è trasformato nel caseificio aziendale a pochi metri dalla stalla, in mozzarella, ricotta, yogurt. Queste terre sono dedicate all'allevamento di bufale, maiali e pecore, con un'attenzione massima alla sostenibilitàe biodiversità delle risorse naturali presenti |
Suggerimenti di utilizzo | Cremosa e golosissima, rende *gourmet* qualsiasi panino, ottima per farcire crostini e pizze (provala con mortadella, stracciatella e pistacchi) |
Ingredienti | LATTE di bufala, PANNA LATTE vaccino, siero innesto naturale, sale, caglio |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 200 g circa |
Confezione | Confezionato in una vaschetta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare da 0°C a +4°C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 986 kJ / 238 kcal Grassi: 20,9 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri: 0,9 g Proteine: 15,58 g Sale: 0,87 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Borgoluce - Susegana (TV)

Selezionato perchè
Borgoluce è un'azienda che ha fatto dell'ecosostenibilità e della biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi
coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo, quando questa varietà
consentiva di produrre all'interno della tenuta tutti i prodotti necessari alla vita quotidiana. La responsabilità ambientale pervade ogni attività e si
concretizza nell'utilizzo di fonti rinnovabili per la produzione di agroenergie. Tutta l'energia elettrica e termica utilizzata nell'azienda agricola nasce,
infatti, dai sottoprodotti dei boschi, degli allevamenti e delle coltivazioni: il legno viene bruciato da una caldaia a biomassa, mentre un biodigestore
trasforma il letame e l'insilato dei cereali in biogas. Ed è proprio l'amore per questa terra a spingere Giuliana, Ninni e Caterina di Collalto insieme alla
madre Trinidad e al marito di Caterina, Lodovico Giustiniani, ad impegnarsi con grande passione, quotidianamente, nella valorizzazione di un
patrimonio unico nel Veneto, con l'obiettivo di insegnare alle generazioni future a conoscere ed amare la campagna, per consegnare loro, un
giorno, un posto migliore in cui vivere.