Il prodotto
Stracciatella Artigiana
Cuore morbido e cremoso della burrata
Codice:
24830
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese e panna |
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Aspetto | Si presenta di colore bianco latte, gli sfilacci di mozzarella hanno una bella dimensione e una piacevole consistenza, così come la panna |
Sapore | Fresco, latteo, acidulo, sapido |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La stracciatella è il cuore morbido e cremoso della burrata, fatto di panna fresca e sfilacci di mozzarella stracciati a mano |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetta sulla pizza e nella puccia; deliziosa con un filo di olio extra vergine di oliva per accompagnare antipasti di crudo mare (tartare di tonno o gamberi) |
Ingredienti | LATTE vaccino, PANNA pastorizzata, sale, correttore di acidità: E330, caglio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 250 g |
Confezione | Confezionato in bicchiere di plastica idonea al contatto con alimenti e pellicola termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1162 kJ / 281 kcal Grassi: 25,2 g di cui saturi: 13,2 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 11,8 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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