Il prodotto
Stracciatella Affumicata
Stracciatella affumicata di burrata prodotta in Puglia
Codice:
24838
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Stracciatella vaccina di burrata affumicata con legno di faggio |
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Aspetto | Si presenta di colore bianco, gli sfilacci di mozzarella hanno una bella dimensione e una piacevole consistenza, così come la panna |
Sapore | Ha un sapore dolce e avvolgente, con note di fumo e legna arsa evidenti ma ben bilanciate |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | L'affumicatura della stracciatella avviene all'interno di apposite camere di affumicatura, senza apporto di fumo liquido |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale accostata alle verdure grigliate o ai salumi leggermente affumicati come lo Speck o il Capocollo di Martina Franca |
Ingredienti | Sfilacci affumicati di mozzarella (LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330, coagulante microbico. Affumicata con legno di faggio), crema di LATTE UHT 27%, conservante: sorbato di potassio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 150 g |
Confezione | Confezionata in vaschetta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1162 kJ / 218 kcal Grassi: 25,2 g di cui saturi: 13,2 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 11,8 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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