Il prodotto

Stracchino Qualità Oro

Freschissimo stracchino prodotto con latte 100% veneto
Codice:
20844
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Stracchino freschissimo prodotto con latte vaccino pastorizzato 100% veneto
Aspetto Si presenta di colore bianco, è cremoso, candido e lucido, privo di occhiatura
Sapore Dolce e delicato, leggermente acidulo con note di latte e yogurt
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Ottimo da spalmare su dei crostini di pane o accompagnato da verdure fresche di stagione. Si presta bene anche per arricchire condimenti per la pasta
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 250 g
Confezione Incartato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +1 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1165 kJ / 281 kcal
Grassi: 24 g
di cui saturi: 17 g
Carboidrati: 1,3 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine: 15 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Castellan - Rosà (VI)

Selezionato perchè
Era il 1969 quando Urbano Castellan e la moglie Armida decisero di acquistare un piccolo caseificio a conduzione familiare nelle campagne di Rosà. Adiacente al caseificio, una serie di stalle garantiva il latte per la trasformazione. Inizialmente la produzione era limitata alle sole caciotte e all'Asiago, ma di lì a poco, Urbano capì l'importanza di diversificare la produzione. Così iniziò l'avventura dello stracchino. L'impianto produttivo divenne piccolo e dopo 5 anni si trasferì in quella che è l'attuale sede dell'azienda. Oggi l'azienda è guidata da tre sorelle, figlie di Urbano e Armida. Sara, Sonia e Manola ci hanno conquistato con i loro prodotti; viene utilizzato solo latte fresco di origine veneta, conferito giornalmente solo da allevamenti di piccole e medie dimensioni che collaborano con la famiglia Casellan da 40 anni. La lavorazione avviene ancora oggi in modo tradizionale, con molta manualità e nel rispetto dei tempi di maturazione dei formaggi.
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