Il prodotto

Spianata Calabrese Piccante

Tipico salume calabro, dalla caratteristica forma schiacciata
Codice:
82542
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Calabria
Peso:
1,8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di maiale
Aspetto La fetta si presenta di colore rosso, la grana è media e la forma leggermente schiacciata
Sapore Decisamente piccante, ma piacevolmente delicato
Stagionatura Almeno 45 giorni
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio, aromi naturali
Peso 1,8 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +4 °C e +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1500 kJ / 361 kcal
Grassi: 28,5 g
di cui saturi: 11,7 g
Carboidrati: 1,3 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 24,9 g
Sale: 3,57 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.