Il prodotto
Speck Prealpen a Metà
Speck stagionato almeno 5 mesi, con ottima resa
Codice:
81011
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo (non disponibile durante i mesi estivi)
Descrizione | Cosce di suino di origine CE |
---|---|
Aspetto | La pratica forma squadrata e regolare permette di ottenere un' ottima resa |
Sapore | Dolce, delicatamente affumicato |
Stagionatura | Almeno 5 mesi |
Curiosità | La storia del salumificio Coati inizia alla fine del 1800 quando Adolfo e Teresa lavoravano nella loro bottega alimentare di Marano di Valpolicella, in provincia di Verona, a contatto diretto con i loro clienti. Sono passati più di cento anni e oggi l'azienda, giunta alla quarta generazione, viene gestita da Beatrice, Federica e Giampaolo, insieme ai genitori, anche nelle fasi più importanti della produzione |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo per l'utilizzo in ristorazione, in particolare nelle salse per condire i primi priatti o come ripieno. Ideale anche per farcire pizze e panini |
Ingredienti | Coscia di suino (origine UE), sale, destrosio, spezie, erbe aromatiche, aromi, aroma di affumicatura, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252 |
---|---|
Peso | 2,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in busta di film alimentare neutra |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 958 kJ / 228 kcal Grassi: 12 g di cui saturi: 4,1 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 30 g Sale: 3,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |