Il prodotto
Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
Petto d'anatra in baffa doppio affumicato e stagionato come uno speck
Codice:
84105
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Petto d'anatra in baffa doppio affumicato e stagionato come uno speck |
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Aspetto | Petto d'anatra in baffa doppio, assimilabile a un piccolo speck trentino sia per la presenza di una parte magra e di una grassa, sia per il tipo di affumicatura e stagionatura |
Sapore | Dolce, delicatamente affumicato |
Suggerimenti di utilizzo | Si consiglia di tagliare a macchina o a mano preferibilmente con una lieve inclinazione del coltello, non prima di aver rimosso la parte superficiale della pelle. Da consumare tagliato sottile sopra un crostino |
Peso | 500 g circa |
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Confezione | Confezionato sottovuoto |