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Il prodotto

Spalla Cotta Affumicata

Spalla cotta leggermente affumicata realizzata secondo la tradizione toscana
Codice:
82454
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
9 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Spalla di suini pesanti del circuito dei prosciutto DOP di Parma e San Daniele lavorata in modo artigianale e condita con spezie e sale
Aspetto La fetta è di un bel colore rosato vivo, compatta e morbida, mai asciutta
Sapore Dolce e pulito, con una leggera nota affumicata; il grasso non è stucchevole e dà alla fibra della spalla una bella scioglievolezza
Selezionato perchè In tutti i prodotti di Giannarelli, dal classico lardo alla più innovativa spalla cotta, si riconosce la manualità artigianale e l'esperienza nel dosaggio delle spezie: mai troppe e mai banali, sono la chiave del successo affermato di quest'iconica azienda di Colonnata
Suggerimenti di utilizzo Da tagliare a coltello come fosse una porchetta o in affettatrice per un servizio classico; eccezionale in abbinamento alla crema vaccina al rafano o con una crema di porcini su pane caldo
Maggiori Informazioni
Ingredienti Spalla di suino 100% italiano, sale, miele e spezie, antiossidante E316, conservante E250
Peso 9 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare da +4°C a +8°C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 719 kJ / 172 kcal
Grassi: 10,5 g
di cui saturi: 4,8 g
Carboidrati: <0,6 g
di cui zuccheri: <0,6 g
Proteine: 22 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Giannarelli - Colonnata (MS)

Selezionato perchè
Verace e diretto come la sua terra, Marino Giannarelli è un vero signore, innamorato del suo lavoro imparato dal padre Nestore che nel 1953 aprì una macelleria-salumeria a Bedizzano, a nord di Carrara, nel versante marmifero di Colonnata. Qui, Nestore, iniziò a produrre salumi tipici e soprattutto il lardo, companatico principe per in cavatori della zona perché rappresentava il pasto, leggero ma nutriente, nelle giornate di lavoro nelle cave di marmo. Marino è uno di quei produttori che, assieme a Slow Food, si è battuto per mantenere la tradizionale stagionatura nelle conche, che ha dato poi origine ai Presìdi. Oggi l'azienda ha due laboratori, la larderia storica in via Comunale per Colonnata, a Carrara (MS), sulla strada che porta al piccolo paesino, e uno invece nel centro storico, dove viene stagionato il Lardo di Colonnata IGP
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