Il prodotto
Sfoglia Fiordilatte
Sfoglia di mozzarella fiordilatte da stracciare a mano
Codice:
24923
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Sfoglia di mozzarella fiordilatte tradizionale ottenuta da solo latte proveniente dalle Murge, un altopiano pugliese |
---|---|
Aspetto | Si presenta in rotolo, dal colore bianco e dalla struttura fine : si intravede anche a occhio nudo la trama sottile della pasta filata |
Sapore | Delicato, con note di panna e latte fresco |
Curiosità | Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte |
Selezionato perchè | Un prodotto pensato ad hoc per il servizio in ristorazione: il Caseificio Olanda ha messo a punto questa ricetta piuttosto asciutta e poco acquosa che rende la pasta di stracciatella molto pratica e perfetta per essere sfilacciata a mano su bruschette e pizze |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetta da usare sfilacciata in cottura su pizza e panini o per fare dei classici rotoli estivi |
Ingredienti | LATTE vaccino, sale, caglio e fermenti lattici |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 500 g circa |
Confezione | Vaschetta di plastica termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 912 kJ / 219 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 10,5 g Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,9 g Proteine: 19 g Sale: 0,52 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Caseificio Olanda - Andria (BA)
Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del
Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime
specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che
hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore