Il prodotto

Sfoglia di Fiordilatte Molise

Sfoglia di pasta filata pronta all'uso prodotta dalla Latteria del Molise
Codice:
24805
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Molise
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sfoglia di mozzarella realizzata con latte vaccino pastorizzato, prodotta dalla Latteria Molise
Aspetto Rotolo di sfoglia di mozzarella di colore bianco latte
Sapore Dolce e poco sapida, con spiccate note di latte
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Perfetta per creare dei golosi rotoli da proporre come aperitivo
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 500 g
Confezione Vaschetta termosaldata in polipropilene
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +1 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1026 kJ / 247 kcal
Grassi: 18,4 g
di cui saturi: 11,8 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine: 19,7 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)

Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise, un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della provincia di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena. Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.