Il prodotto
Seppie in umido con piselli
Strisce di seppia cotte nel sugo di pomodoro e piselli
Codice:
95883
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 cartone con 2 pezzi
Descrizione | Seppia di grandi dimensioni di provenienza Atlantico cotta lentamente in un sugo di pomodoro e piselli novelli |
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Aspetto | Strisce di seppia di forma irregolare e dimensioni importanti conservate nel loro sugo con i piselli |
Sapore | Dolce e bilanciato, mai stucchevole. Un piatto bilanciato e completo facile da portare in tavola da solo oppure con verdure al forno o polenta |
Curiosità | Confezionata in ATM, senza conservanti, pronta all'uso con un gusto genuino e un food cost certo |
Selezionato perchè | Fondata da papà Francesco, oggi l'azienda è gestita dai figli Chiara, Stefano e Andrea Marcolin, che portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione costante |
Suggerimenti di utilizzo | Ottime accompagnate da polenta gialla o su un crostone leggermente grigliato |
Ingredienti | Seppie 77,9% (SEPPIE, sale), piselli 17,7%, passata di pomodoro (pomodoro, sale), cipolla, vino bianco (contiene SOLFITI), olio di semi di girasole |
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Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Molluschi e prodotti a base di mollusco |
Altri allergeni | Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Latte e prodotti a base di latte, Pesce e prodotti a base di pesce, Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 1 kg |
Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura da 0 °C a + 4 °C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni. |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 562 kJ / 134 kcal Grassi: 6,5 g di cui saturi: 0,9 g Carboidrati: 4,4 g di cui zuccheri: 2,6 g Proteine: 14 g Sale: 0,84 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)
Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946,
amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di
lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze
enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi
titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione.
Oggi
il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione.
Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano
ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea
invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince
Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce
così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro,
tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin
Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.