
Il prodotto
Seppie in Umido
Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 150 g
Codice:
94158
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Seppie provenienti esclusivamente dalla pesca in oceano Atlantico Nord orientale e Canale della Manica orientale |
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Aspetto | Si presentano tagliate a striscioline con pomodoro e spezie |
Sapore | Il gusto del mollusco si sposa con quello del pomodoro e del pepe |
Suggerimenti di utilizzo | Ottime tal quali come antipasto su dei crostini caldi o su cialde croccanti di mais |
Ingredienti | SEPPIE (Sepia officinalis) 85%, pomodori pelati (pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), vino bianco, olio di semi di girasole, aglio, pepe |
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Allergeni ingredienti | Molluschi e prodotti a base di mollusco |
Può contenere tracce di: | Anidride solforosa e solfiti > 10 |
Peso | 150 g |
Confezione | Confezionata in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperto consumare entro 3 giorni e conservare in frigorifero ben coperto |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 646 kJ / 156 kcal Grassi: 11,5 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,4 g Proteine: 11 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità
dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che
abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità
emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con
legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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