
Il prodotto
Senapata di peperoni e peperoncino
Conserva di peperoni rossi arricchita con essenza di senape
Codice:
93188
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Conserva di peperoni rossi arricchita con essenza di senape |
---|---|
Aspetto | Compatta e sostenuta, di un bel colore rosso vibrante |
Sapore | Il sapore è aromatico e dolce con note di peperone confit, brace e paprica dolce |
Curiosità | Mattia e Stefano hanno deciso di unire le loro competenze per avviare una piccola impresa: il primo cuoco e il secondo commerciante di frutta e verdura, realizzano composte e conserve vegetali dove la bontà del prodotto è strettamente legata alla selezione della materia prima |
Selezionato perchè | Ci ha conquistato perchè Macedonia dell'Orto è un'azienda giovane e capace che punta tutto sull'integrità del sapore della frutta e della verdura utilizzata senza aggiunta di addittivi e conservanti |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima abbinata a Cecina de Léon o a salumi ibérici come Chorizo o Lomo, su formaggi stagionati come Parmigiano Reggiano DOP 24 o 36 mesi. Ideale anche inserita nella farcia di una pizza rustica o una focaccia integrale per esaltare il sapore di burrata o salumi stagionati |
Ingredienti | Peperoni 80%, peperoncino secco 5%, zucchero, sale, essenza di SENAPE, pectina |
---|---|
Allergeni ingredienti | Senape e prodotti a base di senape |
Peso | 250 g |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti luminose |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura richiudere il vasetto, conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1010 kJ / 238 kcal Grassi: <0,5 g di cui saturi: <0,5 g Carboidrati: 57 g di cui zuccheri: 49 g Proteine: 1,6 g Sale: 4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Macedonia Dell'Orto - Jesolo (VE)

Selezionato perchè
Mattia e Stefano sono i due soci della giovane e piccola impresa di produzione di conserve alimentari nata a Jesolo (VE) che unisce le loro singole
competenze: il primo - Mattia - è cuoco e il secondo - Stefano - commerciante di frutta e verdura. Il concept del loro progetto si riassume nell'idea di
portare tutte le ricchezze dell'orto sulla tavola: pochi passaggi artigianali e un'integrità finale della frutta e della verdura impiegate, che conquista fin
dal primo assaggio. Una bontà indiscutibile ottenuta grazie alla meticolosa selezione della materia prima fatta da Stefano, o al mercato della frutta o
direttamente presso l'agricoltore, ma anche della rispettosa e attenta trasformazione di Mattia. Genuinità e bilanciamento si ritrovano completamente
nei loro prodotti.
Dello stesso produttore