Il produttore

Scudellaro - Candiana (PD)

Selezionato perchè
L'Azienda Agricola Scudellaro, situata nel cuore della Bassa Padovana, ha decenni di esperienza nel settore avicolo. Prima di tutto allevatore, Scudellaro mette la salute e il benessere degli animali al primo posto: polli, galline, capponi e altri avicoli sono liberi di vivere all'aria aperta, cibandosi di soli prodotti naturali come granaglie, leguminose ed erba medica. Il lento accrescimento dei capi avviene senza stimolatori della crescita e abbattendo drasticamente l'uso di medicinali durante le fasi dell'allevamento. Un'azienda a filiera chiusa: dal seme che diventerà il cereale per l'alimentazione degli animali, fino alla loro preparazione e cottura, con garanzia di tracciabilità. Nata alla fine degli anni '80 con lo scopo di commercializzare avicoli vivi, Scudellaro oggi offre una gamma di proposte per la gastronomia a base di carne avicola per rispondere alle esigenze del mercato: la Gallina in Saor, i ragù di Faraona e d'Oca e il Tonno di Pollo e di Cappone. Assieme alla materia prima di prima qualità, l'azienda garantisce una macellazione controllata, una lavorazione artigianale e una passione sincera. Questi sono gli ingredienti che caratterizzano le novità che vi presentiamo oggi e che ci hanno conquistati: prodotti ottimi al palato ed eticamente rispettosi dei ritmi della natura.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.