Il produttore
Scudellaro - Candiana (PD)

Selezionato perchè
L'Azienda Agricola Scudellaro, situata nel cuore della Bassa Padovana, ha decenni di esperienza nel settore avicolo.
Prima di tutto allevatore, Scudellaro mette la salute e il benessere degli animali al primo posto: polli, galline, capponi e altri avicoli sono liberi di
vivere
all'aria aperta, cibandosi di soli prodotti naturali come granaglie, leguminose ed erba medica.
Il lento accrescimento dei capi avviene senza stimolatori della crescita e abbattendo drasticamente l'uso di medicinali durante le fasi
dell'allevamento.
Un'azienda a filiera chiusa: dal seme che diventerà il cereale per l'alimentazione degli animali, fino alla loro preparazione e cottura, con garanzia di
tracciabilità.
Nata alla fine degli anni '80 con lo scopo di commercializzare avicoli vivi, Scudellaro oggi offre una gamma di proposte per la gastronomia a base di
carne avicola per rispondere alle esigenze del mercato: la Gallina in Saor, i ragù di Faraona e d'Oca e il Tonno di Pollo e di Cappone.
Assieme alla materia prima di prima qualità, l'azienda garantisce una macellazione controllata, una lavorazione artigianale e una passione sincera.
Questi sono gli ingredienti che caratterizzano le novità che vi presentiamo oggi e che ci hanno conquistati: prodotti ottimi al palato ed eticamente
rispettosi dei ritmi della natura.