Nuovo
Il prodotto

Scarole in Olio con Olive e Capperi

Scarole saltate e condite, conservate in olio
Codice:
96373
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 700 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Scarole raccolte a mano e lavorate da fresco, cotte a bassa temperatura e condite secondo la tradizione napoletana, con olive nere e capperi; conservate in olio di semi di girasole
Aspetto A falde; la cottura non ha compromesso eccessivamente il colore e la consistenza della verdura
Sapore Deciso e caratteristico; intrigante ma bilanciata la nota aromatica data dal condimento con capperi e olive
Curiosità Le verdure di Casa Marrazzo vengono prodotte in campi distribuiti tra Pagani (vicino all'azienda), la Puglia, la Sicilia, la Calabria e la Toscana. Anche se alcuni campo non sono di proprietà, vengono gestiti con accordi di filiera e, in ogni caso, seguiti direttamente dagli agronomi di Casa Marrazzo
Selezionato perchè Oltre alle numerose referenze di pomodoro, Casa Marrazzo produce un'ampia gamma di verdure, tutte lavorate da fresco e ispirate alla tradizione del Sud più autentico e prodotte nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano in azienda
Suggerimenti di utilizzo Si può gustare come contorno già pronto oppure come base per la preparazione di torte salate, frittelle o tortini
Maggiori Informazioni
Ingredienti Scarole 70%, olio di semi di girasole 27,5%, sale 0,8%, olive nere 0,3%, capperi 0,3%, aglio 0,3%, peperoncino 0,3%, correttore di acidità: acido citrico 0,5%
Peso Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 700 g)
Confezione Confezionato in un vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura riporre il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1057 kJ / 256,5 kcal
Grassi: 26,5 g
di cui saturi: 2,9 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 2,5 g
Sale: 0,75 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.