Il prodotto
Scarole in Olio con Olive e Capperi
Scarole raccolte e lavorate a mano, condite secondo tradizione
Codice:
96373
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 700 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Descrizione | Scarole raccolte a mano e lavorate da fresco, cotte a bassa temperatura e condite secondo la tradizione napoletana, con olive nere e capperi; conservate in olio di semi di girasole |
---|---|
Aspetto | A falde; la cottura non ha compromesso nè il colore e nè la consistenza della verdura |
Sapore | Deciso e caratteristico; intrigante ma bilanciata la nota aromatica data dal condimento con capperi e olive |
Curiosità | Le verdure di Casa Marrazzo vengono prodotte in campi distribuiti tra Pagani (vicino all'azienda), la Puglia, la Sicilia, la Calabria e la Toscana. Anche se alcuni campo non sono di proprietà, vengono gestiti con accordi di filiera e, in ogni caso, seguiti direttamente dagli agronomi di Casa Marrazzo |
Selezionato perchè | Oltre alle numerose referenze di pomodoro, Casa Marrazzo produce un'ampia gamma di verdure, tutte lavorate da fresco e ispirate alla tradizione del Sud più autentico e prodotte nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano in azienda |
Suggerimenti di utilizzo | Si può gustare come contorno già pronto oppure come base per la preparazione di torte salate e timballi; è il ripieno ideale della pizza fritta |
Ingredienti | Scarole 70%, olio di semi di girasole 27,5%, sale 0,8%, olive nere 0,3%, capperi 0,3%, aglio 0,3%, peperoncino 0,3%, correttore di acidità: acido citrico 0,5% |
---|---|
Peso | Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 700 g) |
Confezione | Confezionato in un vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura riporre il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1057 kJ / 256,5 kcal Grassi: 26,5 g di cui saturi: 2,9 g Carboidrati: 2 g di cui zuccheri: 0,4 g Proteine: 2,5 g Sale: 0,75 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore