Il prodotto
Scamorza Appassita
Classica scamorza appassita della tradizione mediterranea
Codice:
24810
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Molise
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Scamorza appassita realizzata con latte vaccino pastorizzato, prodotta dalla Latteria Molise |
---|---|
Aspetto | La pasta è morbida, leggermente elastica e di colore bianco. La scorza è più scura |
Sapore | Dolce e aromatico |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La scamorza è un prodotto tipico molisano e delle regioni limitrofe; segue la stessa produzione del fior di latte ma la breve asciugatura di pochi giorni le conferisce un sapore più concentrato e una pasta più compatta |
Suggerimenti di utilizzo | Suggeriamo di provarla per arricchire le insalate o gli spiedini; ideale anche in cucina in tutte le preparazioni calde |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 180 g |
Confezione | Vaschetta termosaldata in polipropilene |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a temperatura compresa tra +1 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1397 kJ / 336 kcal Grassi: 26,4 g di cui saturi: 16,7 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 24 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)
Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise,
un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della
provincia
di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena.
Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a
Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle
tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima
accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre
d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore