Il prodotto
Scamorza affumicata
Scamorza affumicata naturalmente
Codice:
24811
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Molise
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formaggio a pasta filata affumicato, realizzato con latte vaccino pastorizzato, prodotto dalla Latteria Molise |
---|---|
Aspetto | La pasta è morbida e leggermente elastica, di colore bianco latte, la sottile buccia è color nocciola scarico |
Sapore | Il sapore dolce del latte è arricchito da una leggera e piacevole nota affumicata |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | L'affumicatura viene fatta come si faceva una volta, a caldo e con trucioli di legno |
Suggerimenti di utilizzo | Dona una piacevole nota affumicata alle insalate ed è particolarmente adatta nelle cotture al forno o alla piastra |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 180 g |
Confezione | Vaschetta termosaldata in polipropilene |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a temperatura compresa tra +1 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1397 kJ / 336 kcal Grassi: 26,4 g di cui saturi: 16,7 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 24 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)
Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise,
un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della
provincia
di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena.
Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a
Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle
tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima
accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre
d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore