Il prodotto

Sarde in saor

Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
Codice:
94083
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Specialità a base di sardine cotte e marinate con cipolla, uva sultanina e pinoli
Aspetto Si presentano con una carne color bianco-crema abbinata a filamenti di cipolla, pinoli e uva sultanina
Sapore Il sapore tipico della sardina è piacevolmente abbinato a quello dolce della cipolla e dei pinoli
Selezionato perchè Grazie a Friultrota vi proponiamo una specialità derivante da una ricetta tipica della tradizione veneta e friulana e che si affianca alle altre due specialità di pesce tradizionali già presenti tra le nostre proposte: il baccalà delicato e il baccalà mantecato
Suggerimenti di utilizzo Le sarde in saor possono essere gustate su dei crostini caldi per replicare il tipico "cicheto" dei bacari veneziani. In alternativa, possono essere servite come secondo piatto accompagnato da polenta fresca come da tradizione veneta-friulana
Maggiori Informazioni
Ingredienti SARDINE (Sardina pilchardus) 52 %, cipolla, aceto di vino, olio di semi di girasole, farina (contiene GRANO), zucchero di canna, uva sultanina, pinoli, sale
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Frutta a guscio e prodotti derivati, Senape e prodotti a base di senape
Peso 150 g
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva in vaschetta di materiale plastico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero ben coperto e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 740 kJ / 177 kcal
Grassi: 9,3 g
di cui saturi: 4,9 g
Carboidrati: 8,8 g
di cui zuccheri: 5,5 g
Proteine: 14,5 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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