Il prodotto
Sarde in saor
Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
Codice:
94083
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Specialità a base di sardine cotte e marinate con cipolla, uva sultanina e pinoli |
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Aspetto | Si presentano con una carne color bianco-crema abbinata a filamenti di cipolla, pinoli e uva sultanina |
Sapore | Il sapore tipico della sardina è piacevolmente abbinato a quello dolce della cipolla e dei pinoli |
Selezionato perchè | Grazie a Friultrota vi proponiamo una specialità derivante da una ricetta tipica della tradizione veneta e friulana e che si affianca alle altre due specialità di pesce tradizionali già presenti tra le nostre proposte: il baccalà delicato e il baccalà mantecato |
Suggerimenti di utilizzo | Le sarde in saor possono essere gustate su dei crostini caldi per replicare il tipico "cicheto" dei bacari veneziani. In alternativa, possono essere servite come secondo piatto accompagnato da polenta fresca come da tradizione veneta-friulana |
Ingredienti | SARDINE (Sardina pilchardus) 52 %, cipolla, aceto di vino, olio di semi di girasole, farina (contiene GRANO), zucchero di canna, uva sultanina, pinoli, sale |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Pesce e prodotti a base di pesce |
Altri allergeni | Anidride solforosa e solfiti > 10, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Frutta a guscio e prodotti derivati, Senape e prodotti a base di senape |
Peso | 150 g |
Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva in vaschetta di materiale plastico |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero ben coperto e consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 740 kJ / 177 kcal Grassi: 9,3 g di cui saturi: 4,9 g Carboidrati: 8,8 g di cui zuccheri: 5,5 g Proteine: 14,5 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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