Carni & Salumi

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  1. Lomo Pata Negra di ghianda al naturale
    Lomo 100% Iberico Bellota
    Lonza di maiale iberico aromatizzata con aglio e paprika e stagionata ...
  2. Morsa per Jamon Ibérico
    Morsa per Jamon Ibérico
    Morsa professionale, ideale per il taglio del prosciutto intero con osso
  3. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  4. Speck Bernardi a metà
    Speck Bernardi a metà
    Mezzo speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  5. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Contra a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
  6. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Reserva a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà
    Prosciutto di manzo spagnolo affumicato da pulire ottenuto dalla sotto...
  7. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Babilla a metà pulita
    Cecina de Leon IGP Babilla
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  8. Culatello di Zibello DOP
    Culatello di Zibello DOP
    Prelibato salume emiliano DOP dalle origini antiche, insaccato in vescica
  9. Culatello di Zibello DOP Pelato
    Culatello di Zibello DOP Pelato
    Tipico salume emiliano DOP dalle origini antiche, già pulito
  10. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  11. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  12. Culatta Reale
    Culatta Reale disossata
    Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 1...
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